AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 21/05/2008

Milan AC – Arsenal à San Siro Empty
MessageSujet: Milan AC – Arsenal à San Siro   Milan AC – Arsenal à San Siro Icon_minitimeLun 2 Juin - 13:02

1ere mitemps : Dès la 6eme minute de jeu les Gunners ce mettent en valeur avec une magnifique série de passe qui bouleverse totalement la défense Milanaise, Saviola fait une petite passe lobé en profondeur et c’est Hleb qui frappe le ballon en reprise de volley superbement arrêté par le gardien brésilien Dida. 13eme minute coup franc a 25 mettre du but pour les joueur du milan, Kaka’ fait une passe qui atterrie directement sur la tête de Ronaldo qui manque de peu la lucarne de Dudek. 25eme minute Kaka’ fait tourner la tête des défenseurs d’Arsenal avec une série de dribbles impressionnants et un tire facilement arrêté par Dudek. 32eme minute c’est au tour de Joe Cole de faire son spectacle et un tire en puissance à coté du montant gauche de Dida. 45eme minute de jeu Eboué fait une faute sur Fernando Torres et est expulsé par l’arbitre d’un carton rouge. Il ne mérité pas cette sanction, l’arbitre sera certainement le centre de grande critique.

2eme mitemps : 56eme minute de jeu Fernando Torres ,que l'on n’avait pas beaucoup vu dans la 1ere mi-temps, effectue un magnifique tir du droit coté droit du but de Dudek, il est pris a contre-pied et saute à gauche, San Siro éclate croyant que Torres à marqué mais c’était ,sans compter sur l’ancien milanais, Nesta qui fait un superbe tacle et empêche ainsi à Milan de prendre l’avantage. 61eme minutes Fernando Torres encore une fois bien seul dans la surface de réparation tir et Dudek arrête superbement cette frappe. 75eme minute Zambrotta a la balle il court le long de la ligne de touche, centre, contré par Touré mais mal dégagé, Babel est la, dribble un joueur et fait une passe pour Ronaldo qui tire, Dudek est à terre et ne peut rien faire. San siro éclate de joie. Fin de la parti

Milan AC 1 – 0 Arsenal