Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 21/05/2008

Atlético – Liverpool au Stade Vicente Calderon. Empty
MessageSujet: Atlético – Liverpool au Stade Vicente Calderon.   Atlético – Liverpool au Stade Vicente Calderon. Icon_minitimeLun 2 Juin - 16:36

Un match pas franchement palpitant, avec cependant un Abbiati de grande classe du coté de l’Atlético, et un Seedorf rassurant du coté de Liverpool.

Première mi-temps.
22eme minute de jeu Seedorf fait une faute dans la surface de réparation, l’atlético obtient un penalty un peu généreux. C’est Simao qui se charge de le tirer, il s’élance.. et frappe trop fort au dessus de la barre. C’est malheureux pour lui et cette équipe de l'Athletico.

Seconde mi-temps.
Liverpool se réveil enfin, Riise court sur le coté droit, il efface Pablo Ibañez, centre pour Inzaghi qui met la tête, Abbiati la repousse sur Seedorf qui frappe, mais Abbiati se relève et capte la balle. 75eme minute les Reds font une superbe prestation de leur collectivité, Scholes décale Gilardino qui frappe mais Abbiati est encore une fois la pour la stopper.

Rien ne se passa en prolongation et les deux équipes se dirigent donc aux penalty. Liverpool dominan surtout la 2eme mi-temps, perd aux penaltys, Gilardino et Seedorf ne cadre pas leur tire. Et c’est finalement une victoire de l’Atlético Madrid sur Liverpool.