AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 21/05/2008

Real Madrid – FC Barcelone à Santiago Bernabéu Empty
MessageSujet: Real Madrid – FC Barcelone à Santiago Bernabéu   Real Madrid – FC Barcelone à Santiago Bernabéu Icon_minitimeLun 2 Juin - 16:48

Première mi-temps.
9eme minute Xavi envoi une longue transversal en direction de Cristiano Ronaldo qui dribble Puyol puis Thuram pour ensuite envoyé la balle dans le petit filet droit de Valdès 1-0. 19eme minute Barcelone, par l'intermédiaire de son talentueux Français : Franck Ribéry , tente une percée mais son tir but sur le grand Casillas qui le stop parfaitement. 35eme minute Zé Roberto envoi une passe à ras de terre en profondeur pour le petit Wright-Phillips qui tire mais voit sa frappe repoussée en corner par le gardien espagnole de Barcelone. 46eme minute de jeu, Messi intercepte une passe et s'en va d’une vitesse fulgurante vers le but Madrilène, il pousse malheureusement sa balle trop loin, Casillas à l’affût capte le ballon. L’arbitre siffle la fin de la 1ere mi-temps.

Seconde mi-temps.
64eme minute Ronney se déchire pour récupérer une balle au milieu de terrain, il court ensuite vers le but de Casillas, suivit de près par Fabio Cannavaro, il tente une frappe enroulé mais Casillas la détourne magnifiquement en corner. 75eme minute coup franc pour le real à 25 mètre du but, Xabi Alonso s’en charge, frappe puissante directement sur Valdès qui ne se laisse pas impressionner.86eme minute Ribéry nous fait un petit festival digne de lui, Il passe à Tévez qui tire mais encore détourné en corner par Casillas.

Un match très palpitant avec un Zé Roberto arrière latérale gauche , renforçant très bien la défense madrilène et déclanchant de très belles percées offensives. L’homme du match aura était sans contexte Casillas sauvant a 4 reprise le Real.

Real Madrid 1 – 0 FC Barcelone